• В закладки
  • Контакты
 

Батькивщина прокомментировала информационное давление на партию в Днепре

  • 22.11.2016, 19:58
Политсовет партии "Батькивщина" обратился в Национальный союз журналистов Украины с заявлением по поводу всеукраинской информационной кампании, направленной против них.

Однако в Днепре по словам заместителя председателя областной организации Олега Робкина такая политика средств массовой информации не изменила отношение избирателей "Батькивщины". Об этом в комментарии dnipronews сообщил Олег Робкин.

"Люди все-таки ощутили определенную реальную помощь от партии "Батькивщины". Доверие растет. Это однозначно. Но все это действительно перемешивается с грязной информационной кампанией. Мы давали официальное обращение к Национальному союзу журналистов о том, что мы никогда не поощряли никаких агрессивных или грязных технологий. И журналисты знают нас как партию, которая не пользуется грязными методами".

Олег Робкин отметил факт того, что за информационным давлением стоят заинтересованные лица, которые используют для этого грязные методы борьбы, однако фамилии называть не стал.

"Я не хочу называть фамилии. Вы знаете есть объективные отношения симпатии и антипатии. Это надо понимать реально. Но иногда влияние идет из вне, когда используются все методы для того, чтобы повлиять на человека. в том числе и грязные".

Батькивщина прокомментировала информационное давление на партию  в Днепре
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама