• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре активисты сорвали конференцию фанатов "русского мира"

  • 24.11.2016, 10:45
В Днепре вместо конференции посвященной защите и развитию региональных языков в Украине, прошла встреча-собрание фанатов "русского мира".

Но естественно в Днепре это вряд ли было бы возможным - активисты сорвали мероприятие. И не обошлось без потасовки: между участником ОО "Майдан Сичеслав" Виктором Романенко и одним из приверженцев "русского мира" Владимиром Алексеевым.

А сам Виктор Романенко в Фейбуке написал следующее:

"Состоялась конференция, организованная Ассоциацией национальностей Украины, что могу сказать:
1. Анатолий Балахнин: "украинского государства не существует - Украина является колонией России"
2.Владимир Алексеев: "Патриоты, которые вышли в 2012 году против закона Кивалова/Колесниченко - лохи и подонки"
3. В президиуме мероприятия центральное место занимает Яна Салмина, которая в 2011 году на средства фонда "Русский мир", будучи руководителем проекта "русскоязычная Украина", выпускала методические рекомендации "Правовые аспекты организации обучения на русском языке в детских садах и школах Украины"..

Ну и самое главное! "Русская весна" в Днепре не пройдет и мы с патриотами сегодня это доказали! Спасибо Виктору Романенко, Олегу Ростовцеву, Павлу Хазану, Олегу Репану, Лидии Полешко и всем другим патриотам за то, что сегодня продемонстрировали этим российским отбросам, что Днепр - украинский город, в котором уважают все языки и национальности !!!

На фото часть президиума: Анатолий Балахнин - общественный активист, человек депутата районного совета от партии УКРОП. Владимир Алексеев - народный депутат 2-3 созывов, Яна Салмина - помощник регионала Вадима Колесниченко".

В Днепре активисты сорвали конференцию фанатов "русского мира"

В Днепре активисты сорвали конференцию фанатов "русского мира"

В Днепре активисты сорвали конференцию фанатов "русского мира"
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама