• В закладки
  • Контакты
 

Почему ни один представитель Национального банка не был привлечен к ответственности ? - Рыбалка

  • 28.11.2016, 12:01
Днепровский нардеп от "Радикальной партии Олега Ляшко" Сергей Рыбалка прокомментировал ситуацию по расследованию финансовых махинаций в банке Михайловский. Свою позицию Сергей Рыбалка выразил на странице в facebook.

"Конечно, очень хорошо, что сейчас продолжаются расследования по банку Михайловский. Но у меня возникает множество вопросов по этому поводу. Почему до начала протестных акций никто ничего не делал? Почему Национальный банк не контролировал работу этого банка? Почему кроме расследований по банку Михайловский больше не расследуются аферы в других банках? Почему ни один представитель Национального банка не был привлечен к ответственности по этому поводу? И главные вопросы - почему за аферу в банке Михайловский должны все граждане оплатить 1200000000. грн и будут ли эти деньги возвращены в бюджет? Что делается для того, чтобы не допустить повторения такой ситуации?", - написал нардеп.

Сергей Рыбалка заявил, что для контроля деятельности НБУ необходимы изменения в законодательстве.

"В нашем комитете мы работаем над внесением изменений в закон о НБУ и Фонда гарантирования вкладов физических лиц чтобы кардинально повысить прозрачность в их деятельности. Только такие изменения могут дать возможность проследить, какие решения принимались относительно того или иного банка, а также когда и куда выводились из него деньги", - сообщил Сергей Рыбалка.

Почему ни один представитель Национального банка не был привлечен к ответственности ? - Рыбалка
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама