• В закладки
  • Контакты
 

Батькивщина считает снижение тарифов на отопление в Днепре необоснованным

  • 14.12.2016, 23:03
Заместитель председателя днепропетровской партии "Батькивщина" Олег Робкин считает, что данные о снижение тарифов на отопление в Днепре недостоверны. Об этом он сообщил в личном комментарии dnipronews.

"Наша позиция такая: если например вам предложат купить товар по двум ценам - меньшей и большей. Конечно вы, наверное, согласитесь покупать по меньшей. А завтра вы узнаете, что реальная цена, которую вы заплатили, даже за меньшую цену, в два раза меньше. Мы за то, чтобы тарифы были максимально прозрачными и экономически обоснованными, чтобы люди знали за что они платят", - заявил Робкин.

Также заместитель председателя фракции "Батькивщины" отметил, что информация о новых тарифах некорректна и логически необоснована.

"Это все не очень корректно и политиканство. Если уж говорит о снижении, то на основании чего. Почему снижены тарифы? Если бы он как человек хозяйственный взял и разобрался досконально в цифрах и их составляющих и сказал, в каких где можно, например, убрать коррупционную составляющую, где-то убрать завышенную цену, где-то поднять, вообщем говорил как профессионал, как человек заинтересованный в справедливости. К примеру, мы же не хотим угробить коммунальное хозяйство. Мы не хотим угробить промышленность. Мы хотим нормально без всяких жуликов понимать, за что мы платим. Говорить о том, что в два, в три раза что-то снижено, это сравнимо с тем, как бывает математика, арифметика и женская логика", - сообщил Робкин.

Как ранее сообщал dnipronews, информацию о снижении тарифов на отопление предоставил городской голова Борис Филатов на пресс-конференции. По его словам, платежи удалось снизить за счет ремонтных работ городской теплотрассы и модернизации котелен.

Батькивщина считает  снижение тарифов на отопление в Днепре необоснованным
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама