• В закладки
  • Контакты
 

Вследствие пожара в Кривом Роге умерло два человека

  • 31.12.2016, 14:00
В Кривом Роге на пожаре в многоквартирном жилом доме два человека погибли, восемь человек спасателям удалось спасти, три человека пострадали, надышавшись продуктов горения.

Сегодня, 31 декабря, в 5:12 на номер службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице ул. Карбышева, 10.

По указанному адресу были направлены одно отделение 16 и два отделения 12 государственных пожарно-спасательных частей 3 государственного пожарно-спасательного отряда на двух пожарных автоцистернах и пожарной автолестнице.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар возник в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома. В составе двух звеньев газодымозащитной службы пожарные-спасатели сразу приступили к спасению людей из задымленного среды и тушения пожара.

С дымового плена спасателями были освобождены восемь жильцов дома, шесть из них спасатели вывели под руки лестничной клеткой, а двух - спасли с помощью трехколенной пожарной лестницы.

Троих пострадавших от пожара, среди которых один ребенок - мальчик 2014 рождения, работники скорой медицинской помощи госпитализировали в состоянии средней тяжести в № 8 горбольницу с предварительным диагнозом - отравление продуктами горения.

Пламя пожарным удалось локализовать в 06:00, а полностью потушить - в 06:30. Огнем уничтожена мебель домашнее имущество и деревянные конструкции квартиры. Площадь пожара составила около 20 м2.

На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела двух жителей квартиры - мужчину примерно 1942 года и женщины примерно 1947 года. Тела погибших для установления достоверной причины смерти будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
Причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

Вследствие пожара в Кривом Роге умерло два человека


Источник: 0564
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама