• В закладки
  • Контакты
 

Маршрутчики Кривого Рога работают в рабский условиях

  • 11.01.2017, 18:30
В социальной сети «Вконтакте» криворожанин опубликовал информацию о коррупции в ОАО «Севертранс», который отвечает за пассажирские перевозки в Кривом Роге.

Виктор Касьяненко говорит, что он уже ничего не боится. Сейчас он не работает, потому что его «занесли в черный список» и сказали, что он «нигде не устроится». Сейчас криворожанин сидит дома с ребенком, а жене пришлось искать работу, так как нужно как-то кормить семью.

Виктор пишет: «Я работаю обычным водителем почти 2 года в этом болоте под названием «Севертранс». Последние 2 месяца перевожу пассажиров на маршруте №3. Хозяин машины - бывший гаишник, а сейчас переатестовавшийся патрульный [...] У него на маршруте 5 машин под номером [...]»

Криворожанин говорит, что ему приходилось ездить на «самой убитой машине, 53 литра на 340 километров, дымит как паровоз». А план работы такой же как у всех.

«Заправлять машину нужно у патрульного в гараже. Он нелегально торгует дизельным топливом на детской больнице в гаражном кооперативе. [...]»

Кроме этого, Виктору, как и другим водителям маршрута нужно совмещать работу в маршрутке с работой слесаря: «Возишь с собой спецовку. Ремонт желательно выполнять после того как отработаешь 18 часов за рулем, а в документах заставляют писать что работаешь 8 часов». Об этом сообщил сайт 1kr.ua.

Маршрутчики Кривого Рога работают в рабский условиях
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама