• В закладки
  • Контакты
 

Участок, который захватили рейдеры в Днепре, был залогом по банковскому кредиту

  • 11.01.2017, 18:36
Участок в Новоалександровке, на котором произошла стрельба, был залогом по кредиту, который владельцы не выплатили. По этому делу продолжались судовые процессы, но дом оставался оформлен на своих владельцев. Об этом сообщила Анна Марченко (хозяйка участка) на своей странице в facebook.

Она узнала о продаже своего имущества 28 декабря. Новым владельцем по поддельным документам стала Янина Редька.

"Находясь в судебном процессе с банком(дом,является обеспечением кредита) ,мы узнали,что наш дом недорого продали.Так как законно оформить его невозможно,Редьки пошли другим путем.Была подделана моя подпись на договоре с адвокатом и она от моего имени ,и подделав подпись судьи, незаконно получила документ о владении нашим домом,на имя Редька Янина. Против адвоката и регистратора возбуждены уголовные дела.Мы написали заявления 28.12.16,когда узнали, что у нашего дома новые "владельцы".

В Украине подобный случай незаконного захвата имущества происходит не первый раз. Подобный случай произошел 12 декабря а Приднепровске. 12 декабря фирма ТОВ Эстет селлинг, которой права на заемное имущество отдал Приват банк, произвела захват жилого дома, воспользовавшись услугами охранного агенства "Сармат". Об этом сообщает издание ЗОВ.


Участок, который захватили рейдеры в Днепре, был залогом по  банковскому кредиту
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама