На Днепропетровщине задержали мужчину, который убил пассажира электропоезда

На Днепропетровщине оперативники задержали злоумышленника, который забил до смерти пассажира электропоезда сообщения «Лозовая — Синельниково». Об этом Dnipronews сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Тело пострадавшего с повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы было обнаружено 9 января между сиденьями в вагоне электропоезда.

Установлено, что в этот день 58-летний пенсионер, житель Павлограда ехал домой. На станции Варваровка до пустого вагона подсел еще один пассажир — 25-летний житель Юрьевского района, который недавно вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж.

С целью ограбления последний напал на пенсионера и нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Когда пострадавший потерял сознание, мужчина вытащил у него 160 гривен и забрал мобильный телефон. Мобильный злоумышленник сдал в ломбард. Тело обнаружила очередная железнодорожной станции на конечной остановке.

За несколько дней подозреваемого в избиении задержали.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет.

На Днепропетровщине задержали мужчину, который убил пассажира электропоезда

Вам также может понравиться

About the Author: Dnipro_news

Главный редактор новостного ресурса dnipronews.com.ua. Публикую актуальные новости Днепра (ран. Днепропетровск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *