• В закладки
  • Контакты
 

Житель Каменского умер от 11 ножевых ударов

  • 18.01.2017, 22:30
В Каменском гость нанес хозяину квартиры 11 ударов ножом. Об этом Dnipronews сообщили в пресс-службе ГУ ЧП Днепропетровской области.

От диспетчера скорой помощи в полицию Каменского поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Костромской обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

Приехав на место, полицейские обнаружили на кухне однокомнатной квартиры тело мужчины с 11-ю ножевыми ранениями. Погибшим оказался 48-летний хозяин квартиры. Также в квартире была сожительница погибшего, с помощью которой и удалось установить обстоятельства происшествия и свидетелей.

Как оказалось, накануне в квартире собралась компания из шести человек, чтобы отметить Старый Новый год. Во время пьянки одном из гостей - 25-летнему мужчине, показалось, что хозяин квартиры оскорбил его сестру, которая также была среди гостей. Брат решил наказать «обидчика». Он схватил кухонный нож и ударил им несколько раз хозяина, после чего вышел из квартиры. Другие гости также разошлись, но перед этим сообщили сожительнице потерпевшего, что мужчина скончался. Скорую вызвал пасынок потерпевшего.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался 25-летний мужчина, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков.

Мужчина не отрицал своей вины.

Сейчас ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Житель Каменского умер от 11 ножевых ударов
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама