• В закладки
  • Контакты
 

Только правоохранительные органы могут оценить законность демонтажа бигбордов, - Хмельнников

  • 20.01.2017, 14:11
Ситуация вокруг рекламных бигбордов требует комплексного рассмотрения. Об этом заявил глава фракции «Самопомощь» Артем Хмельников в личном комментарии dnipronews.
Проблему нужно разложить на несколько составляющих. В городе сложилась ситуация, что билборды выступают некоторым бичом города. В центре - они закрывают знаки дорожного движения, они закрывают некоторые архитектурные сооружения, они закрывают даже светофоры частично. В городе много бигбордов. Если посмотреть на многие европейские города, такие как Рим, Лондон – там применяют ненавязчивую уличную рекламу. Если смотреть на Токио, то здесь, наоборот, очень насыщенная световая реклама. То есть Днепру необходимо определиться, что мы хотим от того пространства, которое называется наружная реклама.

Также Хмельников отметил, что снос бордов должен производится на законных основаниях, правомерность которых могут определить только компетентные органы.
Я за наведение порядка в законном русле. То есть если есть основания сносить эти билборды, то только в таком ключе можно производить это решение в исполнение. Только правоохранительные органы могут дать оценку законности или незаконности того или иного демонтажа бигбордов.


Только правоохранительные органы могут оценить  законность демонтажа бигбордов, - Хмельнников
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама