• В закладки
  • Контакты
 

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на Хмельникова

  • 01.02.2017, 11:00
31 января около полуночи на пр. А. Поля трое неизвестных напали на депутата городского совета, председателя постоянной комиссии Днепровской городского совета по вопросам бюджета, финансов и местного самоуправления Артема Хмельникова. Пострадавшего доставили в больницу, где был поставлен диагноз - ушиб мягких тканей головы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам депутат.

"Сегодня ночью на меня было совершено физическое нападение. Трое неизвестных поджидали у подъезда моего дома. Ценные вещи, которые у меня были, их не интересовали. Их интересовал я. Даже не попытались забрать что-то ценное. Связываю это нападение с депутатской и политической деятельностью. Других конфликтов за последние годы у меня не было ", - написал Хмельников


Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции. По данному факту следственными Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

На данном этапе сотрудники криминальной полиции осматривают место совершения уголовного преступления, а также проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, подозреваемых в преступлении.

Если вы стали свидетелем указанного события или имеете любую информацию, которая может помочь полицейским раскрыть преступление, обращайтесь с телефону «102» или любым удобным для вас способом.
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама