• В закладки
  • Контакты
 

В Кривом Роге незаконно перевозили древесину

  • 15.02.2017, 17:00
Во время несения службы на объездной дороге полицейские по надзору за дорожным движением Криворожского отдела полиции в районе мкр. Индустриальный в Кривом Роге остановили автомобиль «ГАЗ». За рулем автомобиля находился 58-летний местный житель. Об этом dnipronews сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Во время визуального осмотра транспортного средства правоохранители в кузове автомобиля обнаружили около 4-х кубов свежих стволов деревьев акации без соответствующих документов.

Для проверки законности транспортировки древесины на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Руководителя и автомобиль доставлены в Покровский отделение полиции для дальнейшего рассмотрения дела. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета.

Еще один факт незаконной вырубки и перевозки древесины обнаружила сотрудники Желтоводского отделение полиции. В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что на дамбе водоема неизвестный выпиливает дрова.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции задержали 39-летнего местного жителя, который пытался на мотоцикле ИЖ-Ю вывезти спиленную древесину.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст.246 Уголовного кодекса Украины.

В Кривом Роге незаконно перевозили древесину

Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама