• В закладки
  • Контакты
 

Криворожскому полицейскому предлагали взятку в 30 тысяч

  • 15.02.2017, 20:30
Такой суммой подозреваемый в уголовном производстве пытался откупиться от ответственности в уголовном производстве. Однако 31-летний старший лейтенант полиции сообщил о неправомерной предложение в подразделения внутренней безопасности. Фигуранта задержали и взяли под стражу. Об этом dnipronews сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

В Управление внутренней безопасности полиции Днепропетровщины поступил рапорт старшего следователя Покровского отделение криворожской милиции о том, что ему пытаются дать взятку.

В ходе проверки было установлено, что в конце 2016 полицией Кривого Рога было начато уголовное производство по ст.129 (Угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Виновник происшествия - 38-летний местный житель, пришел к следователю и пообещал «вознаграждение» за закрытие материалов производства и избежание ответственности.

По данному факту следственными полиции было начато еще одно уголовное производство - по ч.3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток и объявлено подозрение. Санкция инкриминируемых ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Криворожскому полицейскому предлагали взятку в 30 тысяч
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама