• В закладки
  • Контакты
 

Ушла погулять и не вернулась: в Днепре разыскивают молодую девушку

  • 24.02.2017, 08:30
18-летняя жительница Днепра Валерия Руденко пропала ещё 20-го февраля, и до настоящего момента о её местонахождении ничего не известно.

Об этом сообщили родственники пропавшей Валерии Руденко, передаёт «Информатор».

По их словам, девушка заверила маму, что идёт погулять вместе с подругой, потом вышла из дома примерно в 22 часа в направлении Екатеринославского бульвара. Спустя пару часов Валерия Руденко выложила свою фотографию в социальную сеть, затем пообщалась с мамой.

«На следующий день Лера должна была идти на учёбу и после забрать младшего брата со школы. С самого утра девушка на связь не выходила. Днём мама стала звонить брату Леры, и он сказал, что его никто не забрал до сих пор», — пояснили близкие пропавшей.


Как рассказали друзья Валерии Руденко, с которыми она отдыхала в день её исчезновения, в последний раз девушку видели с 16-летней Настей, которая также пропала. Мать Валерии созвонилась с родителями Анастасии, и те ей сообщили, что их дочь уходит из дома уже третий раз, поэтому писать заявление в полицию они не будут, так как боятся, что их лишат родительских прав.

Уточним, что Валерия Руденко в день исчезновения была одета в чёрное пальто, чёрную шапку, чёрные угги, при ней была белая сумка.

Особые приметы: шрам на левом боку, шрам внизу живота.

Если кто-то обладает информацией о местонахождении Леры, просьба сообщить по телефонам маме девушки: (097) 462-53-27, (050) 599-51-38.

Ушла погулять и не вернулась: в Днепре разыскивают молодую девушку

Оставить комментарий
Загрузка...
  • Реклама