• В закладки
  • Контакты
 

В приват24 оформляют фиктивные билеты

  • 25.02.2017, 19:06
Информация о междугородных автобусных рейсах по Днепропетровской области в сервисе privat.24 не соответствует действительности. Об этом dnipronews сообщил клиент приват банка, который купил билет с недостоверными данными в этом приложении.

Журналист нашего издания проверил качество работы сервиса при покупке и оформлении билетов и купил билет из Марганца в Днепр.

Зайдя в меню автобусные билеты приложения privat.24 были выбраны данные о поездке. Пункт отправления – «Марганец, Украина». При выборе «Пункта прибытия» - сервис предложил следующие варианты:

• Днепропетровск, Украина
• Днепропетровск АВЦ, Украина
• Днепропетровск АС2, Украина
• Днепропетровск Тополь, Украина
• Днепропетровск Новый Центр, Украина


При выборе «Днепропетровск АС2, Украина» (это одна из автостанций в Днепре, через которую проходят рейсы в сторону Запорожского шоссе), данные о времени и стоимости проезда были отображены несколько странно. Цена билета и время пути были меньше обычного. Поэтому наш журналист решил позвонить в сервисный центр приват банка для уточнения информации, чтобы понять, существуют ли какие-то неполадки в работе сайта. Первый оператор оставил нас без ответа. По словам другого оператора, Татьяны, все данные отображаются достоверно.

«Если выставлена такая цена, значит есть рейс. А почему он идет 48 минут? Может каким-то маршрутом коротким, другим. Все, что нам автостанция передает, все у нас есть».

После разговора с оператором билет был приобретен. А в квитанции уже появилось больше информации о проезде. Там указали номер и название рейса. При чем название было столь же странным, как и данные. Рейс назывался «Марганец – Никополь», а станция прибытия называлась "Днепропетровск АС2".

После покупки билета мы вновь связались с оператором, который посоветовал нам уточнить информацию в Автостанции отправления. На вопрос журналиста о том, отвечает ли приват банк за достоверность данных, отображаемых на сайте, оператор ответил, что там указана информация, предоставляемая перевозчиками и за ее достоверность, отвечает сам перевозчик.

«Все вопросы - уже на прямую к автоперевозчику. Вы сразу уточните, скажите номер рейса, и они Вам все объяснят. Если не было бы автобуса, его бы никто не продавал. Значит есть такой вариант. Такого ж не может быть, чтобы продавались не существующие рейсы».

Мы позвонили в автостанцию г. Марганец и попросили предоставить информацию о нашем рейсе. По словам сотрудницы автостанции, билет был приобретен в город Никополь, а сдать его можно за два часа до отправления со снятием комиссии. Также работник автостанции рассказала о случаях путаницы с билетами, приобретенными через интернет.

«Они всегда на нас сворачивают. Ну какое отношение к интернету имеет перевозчик? Даже если Вы его сдадите, то только какая-то часть Вам вернется по деньгам. Были случаи, что билет покупали, а рейса вообще такого нету. Бывает, что приносят билет, а у нас его в компьютере нет. И я его не могу его даже вернуть».

В приват24 оформляют фиктивные билеты

В приват24 оформляют фиктивные билеты
В приват24 оформляют фиктивные билеты
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама