• В закладки
  • Контакты
 

Житель Днепра решил разыграть полицейских убийством жены

  • 27.02.2017, 08:32
Сотрудники правоохранительных органов Днепра по подозрению в заведомо ложном вызове полиции, а также хранении боеприпасов дома задержали местного жителя, который решил подшутить над сотрудниками полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепра.

По данным ведомства, вчера, 26-го февраля, примерно в 14:00 в полицию поступил звонок от мужчины, который рассказал об убийстве жены. Сотрудники полиции немедленно выехали к дому, расположенному в Индустриальном районе города Днепр, где якобы проживал преступник.

Прибывшие на место патрульные выяснили, что никакого преступления здесь не совершалось. Как оказалось, звонившему мужчине стало скучно, и он решил разыграть правоохранителей ложным сообщением об убийстве жены.

Патрульные уточнили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него был составлен протокол и вынесено постановление по статье 183 Куоап «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или аварийных служб».

«Пока правоохранители оформляли административные материалы, мужчина решил ещё раз удивить патрульных и продемонстрировал противотанковый боевой снаряд, который хранит у себя дома. Полицейские снова не оценили шутку и задержали гражданина», — добавили в ведомстве.


После обнаружения снаряда на место были вызваны взрывотехники и следственно-оперативная группа Индустриального отделения полиции.

Житель Днепра решил разыграть полицейских убийством жены
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама