• В закладки
  • Контакты
 

В Днепре нардеп Вилкул ударил общественника за отказ здороваться за руку

  • 11.03.2017, 17:41
Народный депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока», экс-губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул прямо во время пресс-конференции начал распускать руки по отношению к днепровскому общественному деятелю Владиславу Мельничуку.

Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент произошёл сегодня, 11-го марта, во время пресс-конференции Александра Вилкула. Как выяснилось, причиной такого поведения нардепа стал отказ общественника подавать руку.

«Вилкул Саша, тот что народный депутат, зайдя в зал для пресс-конференции, желая показать близость к народу, начал демонстративно пожимать руки и протянул руку и к Владиславу Мельничуку, ну в День Рождения чтобы ближе быть. Вот только Влад так же демонстративно отказался это делать, за что и получил на орехи. Не имел бы статуса Вилкул – получил бы в ответ», — написала очевидица Дарья Белая.


В свою очередь сам Владислав Мельничук следующим образом прокомментировал всё произошедшее: «Интересно смотреть, когда Вилкул в ответ на отказ здороваться за руку проявляет свою слабость и бьёт тебя в плечо. Вот он – русский дух».

В Днепре нардеп Вилкул ударил общественника за отказ здороваться за руку
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама