• В закладки
  • Контакты
 

У жителя Днепра полиция изъяла целый арсенал огнестрельного оружия

  • 14.03.2017, 20:30
В рамках операции «Оружие и взрывчатка» полицейские Чечеловское отделения полиции изъяли у мужчины разнообразное оружие, среди которых - граната, несколько единиц огнестрельного оружия, травматическое оружие, боеприпасы к нему, порох и патроны. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепра.

6 марта полицейские Чечеловское отделения полиции провели санкционированный обыск в гараже, дома и прилегающей территории по ул. Стадионной. Во время обыска у владельца дома было изъято ряд запрещенных предметов, которые могут принадлежать к огнестрельному оружию.

Внешне предметы похожи на пистолеты, ружья, граната, патроны и емкости с порохом. Изъятое правоохранители направили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности.

Установлено, что нарушителем оказался 32 летний местный житель, ранее судимый за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами, взрывчатыми веществами и хулиганство.

«На вопрос полицейских, где и для чего человек приобрел такое количество оружия, человек ничего не объяснил. Ведется следствие по установлению мест приобретения незаконного оружия и боеприпасов », - рассказал начальник Чечеловское отделения полиции Александр Короленко.


Сведения по факту изъятия оружия и боеприпасов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины предусматривающей лишением свободы на срок от 2-х до 5 лет.
Оставить комментарий
Загрузка...
Loading...
  • Реклама