Главная » Статьи

Покупка стильных нарядов в салоне свадебных платьев Вельон

Каждая девочка с самого детства представляет, как она будет невестой. Шикарное платье сразит всех своей безупречностью, и сильнее него будут блистать только глаза будущей жены. Чтобы всё было именно так, важно выбрать правильный салон свадебных платьев. В салоне…

Читать далее »

Как выбрать сумку?

После одежды и обуви сумка – самый главный и необходимый аксессуар. Для мужчины к этой троице еще добавляется ремень. Поэтому для каждого предпринимателя, избравшего полем своей деятельности продажу аксессуаров, важен вопрос, где найти хорошие и недорогие сумки оптом,…

Читать далее »

Как стать аниматором в Днепре

В последнее время стало модным заказывать на дни рождения детей аниматоров – людей, переодетых в костюмы сказочных персонажей. «Анимация» в переводе с латыни «оживляющий». И трудно с этим не согласиться. Аниматоры веселят и расшевеливают детей и взрослых на…

Читать далее »

Печь Булерьян — универсальное отопительное оборудование

С учетом стремительного роста цен на энергоносители сегодня украинцы предпочитают альтернативный источник тепла – печь Булерьян, являющуюся разработкой конструкторов и ученых из Канады, где особое внимание уделяют экономии и эффективности отопительного оборудования. Для данной печи в качестве топлива…

Читать далее »

ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ИЛИ УБИЙСТВО РЫБ?

Украина уже имеет печальный опыт на территории Западной Украины с постройкой ГЭС, а затем их преобразованием в малые ГЭС на реках Закарпатья. В итоге, исчезли красно книжные виды рыб, в некоторых местах можно было наблюдать обмеление, а в…

Читать далее »

Дюбеля — «тайные агенты» любого ремонта

Есть вещи, на которые мы почти не обращаем внимания, но без их помощи становятся практически невозможными многие действия, ставшие уже привычными. К их числу принадлежит многочисленная мебельно-строительная фурнитура. Готовясь к ремонту или обновлению мебели, не следует забывать о…

Читать далее »

В Днепре патриоты вывели из строя банкоматы российских банков

Вчера, 7-го апреля, активисты забрызгали чёрной краской и обклеили надписями «RusBankOver» банкоматы, которые принадлежат банкам Российской Федерации. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил активист из Днепра Денис Котенко. По его словам, городские активисты присоединились…

Читать далее »

Проверки бизнеса: чего ждать от госнадзора в 2017 году

Верховная Рада приняла ряд актов, предусматривающих уменьшение количества проверок бизнеса контролирующем органами и четкое планирование таких мероприятий. Облегчат ли новые законы жизнь малого и среднего бизнеса? Неэффективное государственное управление и обременительное государственное регулирование создают значительные проблемы для малого…

Читать далее »

История о трагической гибели днепровских полицейских скрыта в общественно-выгодном официальном сюжете

Трагическое воскресенье в Днепре, которое обозначилось гибелью патрульных полицейских, развернулось в глупый план «перехвата», привело к банальному задержанию преступника. Однако эта трагедия оставила за собой большую недосказанность. О чем пишут СМИ? О героизме и гуманности новой полиции. О…

Читать далее »

«Сильне ім’я Надія!» Откровение из книги Н. Савченко

Как она могла голодать и выйти из тюрьмы такой упитанной? Почему на фото с Майдана она находится за спиной бойцов «Беркута»? С какой стати предлагает просить прощения у матерей сепаратистов? К Надежде Савченко много вопросов, но поверьте —…

Читать далее »